Анастасия Макеева: «Я развелась еще в феврале» | полезное на oremontekvartir

38-летняя Анастасия Макеева известна не только лишь своими актерскими работами, да и бессчетными романами. Звезда была замужем за Глебом Матвейчуком и Петром Кисловым. Прогуливались слухи, что она состояла в браке и с Алексеем Макаровым, хотя сама Макеева это постоянно опровергала.

Крайний брак артистки с предпринимателем Александром Саковчием с самого начала казался фанатам странноватым. Дело в том, что Анастасия вышла замуж в один момент. О этом романе знали лишь сами близкие. Опосля росписи звезда признавалась в счастливой домашней жизни и пылких эмоциях к супругу. Но в некий момент сделалось понятно, что у Александра новенькая пассия.

Анастасия Макеева прокомментировала роман супруга с актрисой Театра на Малой Бронной

Артистка длительно уходила от вопросцев по поводу личной жизни, но все-же прокомментировала слухи. «Мы расстались еще в ноябре, а в феврале оформили развод. Просто о этом никто не знал. Все начали писать опосля того, как он стал афишировать свои новейшие дела. Но забудем о этом», — заявила актриса в эфире шоу Аллы Довлатовой на «Российском радио».

Анастасия не именует настоящую причину развода

Макеева недолго переживала из-за развода. Отвлечься от личных заморочек она решила при помощи ремонта на даче. Несколько месяцев звезда приводила в порядок участок и закупала мебель. Умопомрачительно, но конкретно ремонт посодействовал Насте опять сделать личную жизнь.

«Я на данный момент не одинока. И он строитель, да. Познакомились во время работ на моей даче. Знаешь ли, слабенькая дама с дрелью в руках — это постоянно весьма презентабельно. Непременно покажется мужик, который захотит ей посодействовать», — призналась артистка.

Анастасия постоянно просто относилась к своей личной жизни. По воззрению звезды, переживать из-за парней не надо, ведь фактически любой представитель мощного пола способен на предательство. На данный момент Макеева живет в свое наслаждение, продолжает ремонт и не держит зла на бывших. Единственное, о чем грезит артистка — это возвратиться к настоящей работе в театре и кино. Из-за коронавируса доходы Анастасии приметно уменьшились, но даже это не воспрепядствовало ей вполне преобразить загородную резиденцию.