Алиса Вокс: «Шнуров — манипулятор, он сделал из «Ленинграда» секту» | полезное на oremontekvartir

Уход Алисы Вокс из группы «Ленинград» вышел весьма скандальным. Сергей Шнуров то и дело говорил о непрофессионализме бывшей солистки, а та в ответ винила его в психическом давлении. В следующем интервью Алиса опять вспомянула про экс-коллегу.

«Он весьма неплохой манипулятор. Сделал из «Ленинграда» секту. Всем внушал, что мы команда, одно целое, семья. И судя по тому, как он на данный момент всех ребят кинул, оставив без копейки, все это было ложью. Просто я ранее всех это сообразила», — призналась звезда.

Нужно отметить, что вначале дела Сергея и Алисы были весьма неплохими. Шнуров помогал вокалистке и поддерживал ее в период конфликта с иной звездой группы — Юлией Коган. Тогда Вокс чудилось, что музыкант от всей души желает посодействовать, только позже она сообразила, что он просто втирается в доверие.

«Он вешал на меня крючки, чтоб в предстоящем манипулировать. Помню, когда вводили закон о запрете мата, у Сережи случилась истерика. Он пил три денька. В итоге запер меня в собственном номере на 17 часов и начал внушать, что я обязана раздеться на сцене. Что так я нас всех спасу, помогу, выручу группу. И я повелась, как лохушка, ведь раньше-то он мне помогал, и я ему вроде бы обязана. Мне опосля этого было так плохо. Я рыдала так, что растеряла глас. Я поссорилась с супругом, не могла есть, похудела. Мне хотелось удалить все мои социальные сети и никогда ничего больше не созидать», — поведала Алиса в интервью для YouTube-канала «Изнанка. Дамы».

Алиса 4 года была солисткой группы

Опосля нескольких схожих инцидентов Вокс сообразила, что необходимо уходить из «Ленинграда». Она длительно готовилась к этому событию, даже подыскала новейших солисток на свое пространство. Но Сергей все равно воспринял увольнение Алисы как личную обиду.

Сергей Шнуров: «Бывает секс, который даже не помнишь!»

Это был не единственный вариант, когда артистка столкнулась с психическим давлением со стороны парней. В один прекрасный момент ее домогался декан института, а в 17 лет Алиса стала жертвой насилия со стороны режиссера Максима Демченко, когда снималась в его кинофильме. Все это наложило определенный отпечаток на психическое здоровье певицы.

«Я 18 месяцев лечусь от медицинской депрессии. У меня перепады состояния: я время от времени активная, креативная, крутая. А позже проходит некое время, и ты проваливаешься в такую жопу. Также у меня диагностировали аутоимунное болезнь. С сиим можно жить, но необходимо постоянно быть на терапии», — выделила артистка.

Естественно, Алиса продолжает заниматься музыкой, но в шоу-бизнес больше не стремится. Она смотрит и за фуррорами Сергея Шнурова, который на данный момент занимается политикой. По воззрению Вокс, прошлый сотрудник избрал эту сферу не случаем, ведь там можно заработать большие средства и получить доп порцию славы.