Алена Рапунцель желает судиться с Ильей Яббаровым опосля избиения | полезное на oremontekvartir

Опосля еще одного скандала на съемках Алена Рапунцель призналась — она не хочет больше вытерпеть унижения со стороны Ильи Яббарова. Юная мать отметила, что в свидетельстве о рождении их общего отпрыска стоит прочерк в графе «отец», а это означает, что звезда «ДОМа-2» не может претендовать на опеку над Богданом. «Я утомилась прощать, принимать и спускать это с рук. Про малыша забудь», — обратилась она к Илье. 

Алена поведала, что ни о какой помощи со стороны Яббарова речи быть не может. Мужик вначале не был обеспокоен заботой о малыше и Рапунцель приходилось самой зарабатывать на все семейные нужды. «Я своим трудом обеспечила семью достатком, большенный квартирой, способностями. Мой отпрыск прогуливается в личный садик, у нас есть няня-педагог. Я на алименты подавать не буду, он нам не отец», — заявила Алена. 

Экс-участница реалити также предложила мужчине решить вопросец в суде. «Предлагаю для тебя ответить за свое балабольство и повстречаться в суде. Если ты окажешься балаболом, то будешь отвечать по статье за инсинуацию», — заявила она.

Илья Яббаров не достаточно внимания уделяет отпрыску

Напомним, что некоторое количество дней вспять вышло сходу два выпуска шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ, в эфире которых Яббаров не только лишь поссорился с Аленой Рапунцель, да и на публике стукнул ее. Опосля этого инцидента шоумен пообещал, что больше не будет разговаривать ни с бывшей любимой, ни с небольшим отпрыском.

Илья Яббаров избил Алену Рапунцель

«Короче, мы ушли со съемок, вышыбли все двери. Поэтому что они опять привели Рапунцелей. Нам произнесли, что обсуждения наших тем не будет. В студию вошла Аленушка Рапунцель, которая еще 5 часов вспять под лавкой опьяненная валялась. Не понимаю, под чем она там была. Отпрыска привели, маму Алены», — сетовал Илья в прямом эфире.

Яббаров уверен, что Рапунцель специально его провоцирует, зная, что он сейчас женат на Анастасии Голд и грезит о детях. «Если я таковой нехороший, таковой страшный, то что все-таки вы все ко мне лезете? Вы, мелочные, на все готовы пойти ради 10 тыщ рублей, которые для вас заплатили. Оставьте уже мою семью в покое! Дайте нам тихо жить», — возмущался участник реалити-шоу.