Юрист семьи Конкиных: «Интимной жизни у Софии и ее бойфренда не было» | полезное на oremontekvartir

Понятно, что София гласила с Мишей в крайний раз вечерком 22 сентября — до того как пойти в бассейн в спортзале. У девицы и ее бойфренда были задачи в отношениях: он смотрел за ней, подслушивал дискуссии. Понятно, что Конкина была прибыльной партией для Серова, ведь в дальнейшем ей могла бы достаться шикарная квартира отца на Орле.

В программке «По сути» Первого канала Миша признался, что никогда не обожал Софию. Ну и даме было с ним не весьма уютно из-за его желания все тотально надзирать. Юрист звездной семьи Юлия Нитченко провела свое расследование. Судя по сообщениям в телефоне утонувшей, та подразумевала уйти от Серова.

«Я отлично понимаю, как София гласила о вашей интимной жизни. Ее у вас не было», — отметила юрист. 

Конкина познакомилась с Мишей в Вебе

По словам Нитченко, из-за Миши погиб возлюбленный попугай Алисы, 11-летней дочери погибшей. «Его подарил друг Софии — Дмитрий. Птица болела. Девченка была в бешенстве от того, что Миша кормит попугая печеньем. И балкон недозволено открывать было», — сказала Юлия. 

Также юрист сказала, что София была в неплохом настроении за несколько часов до катастрофы. Когда она брала вино, то даже пританцовывала. В фитнес-зале дама снимала себя на камеру и не казалась расстроенной либо огорченной. 

«София уже утопала опьяненной, я лицезрел, как она уходит под воду»: интервью возлюбленного дочери Конкина

Миша прошел проверку на сенсоре ереси, потому что желал обосновать, что не причастен к смерти избранницы. Специалисты узнали, что мужик ни с кем не вступал в сговор, чтоб умертвить Софию, также не был с ней в бассейне.