Юрист Александр Островский: «Дрожжина и Цивин пробовали обобрать Наталью Фатееву!» | полезное на oremontekvartir

Юрист заявил, что у Дрожжиной и Цивина есть отлично отработанная схема, согласно которой они преспокойно переоформляют на себя чужую недвижимость и даже большие суммы на банковских счетах узнаваемых и далековато не бедных людей.

«Сначала нулевых я оказался для данной пары весьма необходимым человеком, потому что работал секретарем Союза кинематографистов и возглавлял правовую комиссию. Мне не раз доводилось бывать в доме Миши Цивина. Позже он стал равномерно подтягивать меня к своим делам, но у него это не вышло, ведь наше общение было прекращено. На моих очах происходили различные вещи. Например, начиналась обработка Натальи Фатеевой, которой Миша высылал продукты. Я переполошился, звонил ее отпрыску Володе и предупреждал, что его мама рискует утратить недвижимость. Это было лет 20 вспять», — поделился правозащитник на шоу «Пусть молвят» Первого канала. 

Супругов винят в махинациях с квартирами

Островский уверен, что «добрые» дела Цивина и Дрожжиной — всего только прикрытие для их черных афер. «Они, втеревшись в доверие артистов, молвят им, дескать, вот у вас нет наследников, не могли ли вы отписать вашу недвижимость нашему благотворительному фонду. А на фонды трудно что-то оформить, проще переписать жилище на Наталью Дрожжину. Потому имущество переходило на ее имя», — продолжил юрист.

Мошенники либо благодетели? Что понятно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

Сейчас скандальные супруги проходят по уголовному делу о имуществе Алексея Баталова, которым завладели типо нелегальным методом. На защиту пары встала их представитель Наталья Румянцева, заявив, что Наталью и Миши рано инкриминировать в чем-либо. 

«Происходит страшная несправедливость по отношению к сиим людям! — выделила она. — Все сделали из их нищебродов, которые побираются по похоронам. Миша Цивин и его жена — безбедные люди, а еще в нашей стране существует презумпция невиновности. Пока мы не докажем их вину, никто не имеет права именовать их жуликами!»

Юрист Александр Островский убеждает, что почти все понимает о запятанных делах Цивина и Дрожжиной