Власти Петербурга рекомендовали работодателям перевести служащих на удаленку | полезное на oremontekvartir

Правительство Санкт-Петербурга

paanna / DepositPhotos

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал изменение в постановление, регулирующее действующие в городке коронавирусные ограничения, докладывает «Интерфакс».

Как сказала пресс-служба администрации губернатора в пятницу, в согласовании с документом работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим работников, не участвующих конкретно в обеспечении функционирования организации, также сохранить его для работников, которые уже работают удаленно.

Гражданам в возрасте старше 65 лет рекомендовано не покидать места проживания либо пребывания без последней необходимости. При всем этом исполнительным органам гос власти дано поручение обеспечить взаимодействие с волонтерами (добровольцами) для доставки товаров питания данной группы людей, говорится в сообщении.

Не считая того, с 5 октября по 2 ноября в городке приостанавливается предоставление соц услуг в полустационарной форме, но это ограничение не коснется социально-психологических, социально-педагогических услуг, услуг в целях увеличения коммуникативного потенциала, которые могут предоставляться гражданам дистанционно.