Ведущая Первого канала Екатерина Андреева усомнилась в угрозы коронавируса и возмутилась «отсутствием правдивой статистики» | полезное на oremontekvartir

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева усомнилась в угрозы коронавируса и возмутилась «отсутствием правдивой статистики»

Пресс-служба Президента Рф

 

 
 

Андреева также заявила, что маски и перчатки «недешево обходятся стране» с учетом «настолько низкой смертности»: по ее воззрению, средства за испытания, средства персональной защиты и санитайзеры «уж буквально не идут в кармашки разорившихся предпринимателей и представителей среднего класса»

Pixabay.com

Ведущая программки «Время» на Первом канале Екатерина Андреева усомнилась в угрозы коронавируса и необходимости ношения маски, приводящего к «энфиземе легких». Свое мировоззрение она высказала под постом предпринимателя Яна Яновского в Instagram о гала-концерте Пласидо Доминго в Большенном театре: он пожаловался, что «фактически весь партер посиживал без масок», притом что в королевской ложе находилась глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Андреева в собственном комменты заявила, что «закошмаренным людям» внушают «ужасную опасность» от коронавируса, но «данные статистики молвят о том, что смертность весьма низкая». Ведущая отметила, что за восемь месяцев в Рф погибли 24,7 тыщи человек, другими словами в среднем по 37 за месяц в регионе. «А в денек, означает, один», — констатировала она.

А на примере США, которые находятся на первом месте в мире по числу погибших от коронавируса, ведущая пришла к выводу, что «по всему миру уровень смертности совершенно не повысился и даже стал ниже». «Не люблю, когда так примитивно дурачятся люд», — заявила Андреева. Она призналась, что тоже посиживает в партере без маски, поэтому что ее неизменное ношение может привести к «энфиземе легких, от недочета кислорода, а это похуже ковида» (тут и дальше орфография и пунктуация сохранены).

Андреева также заявила, что маски и перчатки «недешево обходятся стране» с учетом «настолько низкой смертности»: по ее воззрению, средства за испытания, средства персональной защиты и санитайзеры «уж буквально не идут в кармашки разорившихся предпринимателей и представителей среднего класса». Ведущая добавила, что Москва как город лишь от туризма недополучила за полгода 340 миллиардов рублей и не заплатила в бюджет 34 миллиардов, «и это из-за 1-го погибшего в денек в среднем от ковида?»

Андреева также сказала, что не наименее 10 ее знакомых погибли без плановой химиотерапии, которую отложили из-за коронавируса. Она возмутилась, что смертность от COVID-19 тревожит людей больше, чем смертность от гриппа, туберкулеза либо СПИДа. «Управится с неуввязками хоть какими можно лишь трезво оценив ситуацию. Тут же я вижу панику, нагнетание, и полное отсутствие правдивой статистики».

В то же время она отметила, что скрыть данные по смертности «недозволено», «и лишь доверчивые люди могут мыслить, что эти данные могут подделать». При всем этом она поведала, что ее супруг в весеннюю пору лежал в «красноватой зоне» НИИ имени Склифософского с воспалением легких, но без коронавируса, но его «принудили подписать бумагу, что у него ковид» — «для статистики». Не считая того, по утверждению Андреевой, коронавирус предложили указать в качестве предпосылки погибели 97-летней бабушки ее друга.

К вечеру 26 октября комменты Андреевой под постом Яновского пропали. По словам предпринимателя, он их не удалял.