В Вологодской области мужик, не так давно освободившийся из колонии, пришел в полицию с крокодилом | полезное на oremontekvartir

В Вологодской области не так давно освободившийся из колонии местный обитатель пришел в отделение правоохранительных органов в селе Тарногский Городок с крокодилом

УМВД Рф по Вологодской области / ВКонтакте

 

 
 

Мужик пришел с просьбой разрешить ему переезд в Сочи в связи с пришествием холодов

УМВД Рф по Вологодской области / ВКонтакте

 

 
 

Полицейские изъяли крокодила

УМВД Рф по Вологодской области / ВКонтакте

 

 
 

Решается вопросец о направлении экзотичного звериного в ветеринарную лечебницу для оценки состояния здоровья и предстоящей его передачи в зоозащитную компанию

УМВД Рф по Вологодской области / ВКонтакте

В Вологодской области не так давно освободившийся из колонии местный обитатель пришел в местное отделение правоохранительных органов с крокодилом, пишет «Русская газета» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД.

Мужик пришел с просьбой разрешить ему переезд в Сочи. Как уточнила пресс-служба ведомства, он находился под надзором правоохранителей как условно-досрочно освобожденный и не мог переехать без специального разрешения.

Сотрудники правоохранительных органов спросили у него о причинах просьбы. «Тогда мужик заявил, что его другу Гоше холодно. И открыл сумку. А из сумки вылез жив крокодил», — поведали в пресс-службе учреждения.

Полицейские узнали, что мужик не имеет неизменного места жительства и ночует, где придется. Как признался обладатель пресмыкающиеся, крокодила он купил в Архангельской области в качестве домашнего любимца. Сотрудники правоохранительных органов разрешения на переезд не дали и изъяли звериное, длина которого от головы до хвоста превосходит один метр.

Русское законодательство воспрещает содержать одичавших звериных дома, уточняет издание

Сейчас крокодил может отправиться жить в специализирующийся на пресмыкающихся научный центр в Подмосковье. Сотрудники учреждения готовы забрать его в этом случае, если он здоров. В реальный момент полицейские срочно отыскивают ветеринарного врача, который может исследовать крокодила.