В Подмосковье медведь укусил за голову 12-летнего малыша опосля представления в цирке | полезное на oremontekvartir

В Подмосковье медведь укусил за голову 12-летнего малыша во опосля представления в цирке

Pixabay.com

 

 
 

Раны мальчугану зашили в поликлинике, его жизни и здоровью ничего не грозит. Следователи также выехали на пространство инцидента и начали проверку по факту причинения вреда здоровью по неосторожности

Moscow-Live.ru / Акишин Вячеслав

В подмосковном городке Реутове Столичной области медведь напал на дрессировщика и его отпрыска опосля выступления в цирке-шапито.

«В цирке-шапито в «Реутов-парке» на Носовихинском шоссе медведь напал на дрессировщика и малыша. По подготовительным данным, с звериного в процессе подготовки к выступлению слетел намордник, что позволило ему покусать и поцарапать людей», — сказал ТАСС источник в правоохранительных органах. Он добавил, что пострадавшие госпитализированы.

Факт инцидента подтвердили в пресс-службе ГУ МВД Рф по Столичной области.

Прокуратура начала проверку опосля инцидента. В пресс-службе прокуратуры Столичной области уточнили, что медведь напал на 12-летнего отпрыска дрессировщика цирка-шапито.

Представитель Головного следственного управления СК по Столичной области Ольга Врадий поведал, что нападение вышло за кулисами опосля представления, когда дрессировщик вел медведя в клеточку.

«Медведь вначале был в наморднике. На улице, уже вне сцены, медведь стащил лапой намордник, придавил мальчугана к для себя лапой и укусил малыша за голову. Увидев происходящее отец отогнал медведя от отпрыска, при всем этом он получил царапинки на руках», — произнесла Врадий.

Раны мальчугану зашили в поликлинике, его жизни и здоровью ничего не грозит. Следователи также выехали на пространство инцидента и начали проверку по факту причинения вреда здоровью по неосторожности.