В Петербурге обладателю помещения «рекомендовали отказать» «Открытой Рф» в площадке для проведения Хэллоуина | полезное на oremontekvartir

Здание Смольного института

konstsem / DepositPhotos

В Санкт-Петербурге обладателю помещения, где «Открытая Наша родина» запланировала провести «Политический Хэллоуин», рекомендовали отказать в предоставлении площадки для мероприятия. О этом, как пишет «ОВД-Инфо», сказала председатель организации Анастасия Буракова.

«Обладателю помещения, где мы планировали провести мероприятие, позвонили и настоятельно рекомендовали отказать нам. Кто конкретно ему звонил, он не уточнил», — поведала Бураковой.

31 октября «Открытая Наша родина» планирует провести 1-ый «Политический Хеллоуин». В качестве площадки для мероприятия был избран зал школы аргентинского танго, адресок которой уже значился в анонсах.

«Нечисть бывает различная, и злые силы время от времени занимают высочайшие посты — президентов, депутатов, губернаторов, генеральных секретарей. Дресс-код: костюмчики политических негодяев прошедшего и реального», — говорится в объявлении.