В отношении столичного блогера завели дело о побоях за избиение топ-модели во время стрима | полезное на oremontekvartir

Против стримера Андрея Бурима, известного под ником Mellstroy, возбуждено уголовное дело по факту избиения девицы во время видеотрансляции в столице. О этом агентству «Москва» сказал источник в правоохранительных органах

Moscow-Live.ru / Акишин Вячеслав

Против стримера Андрея Бурима, известного под ником Mellstroy, возбуждено уголовное дело по факту избиения девицы во время видеотрансляции в столице. О этом агентству «Москва» сказал источник в правоохранительных органах.

Ранее модель Алена Ефремова написала заявление в полицию по факту избиения YouTube-блогером под ником Mellstroy в квартире в одной из башен комплекса «Москва-Сити». Юный человек остался недоволен некоторым выражением девицы, схватил ее и пару раз стукнул головой о стол: позже он удалил запись стрима.

По данным проверки, инцидент произошел 19 октября: Бурим проводил прямую трансляцию на собственном канале в YouTube, за которой наблюдали приблизительно 70 тыс. человек.»Сидя за столом перед камерой, имея умысел на причинение вреда здоровью Алене Ефремовой, сидящей рядом с ним на примыкающем стуле, Бурим беспричинно, из хулиганских побуждений, сопровождая свои деяния непреличной бранью, схватил даму левой рукою за шейку, притянул к для себя, опосля что наиболее 2-ух раз стукнул лицом о поверхность стола, на котором была установлена камера, в итоге что причинил Ефремовой, согласно справке, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягеньких тканей левой скуловой области, мягеньких тканей шейного и грудного отделов позвоночника», — произнес собеседник агентства.

Опосля избиения Бурим продолжал непрелично оскорблять потерпевшую, угрожая вновь избить ее. Против него возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои». Юный человек находится под подпиской о невыезде.

На канале «MELLSTROY СТРИМЫ» было 680 тыщ подписчиков. На стримах блогер в главном ведет себя достаточно жестко: орет, бранится матом, унижает гостей. На данный момент его канал заблокировали «за бессчетные либо суровые нарушения правил YouTube в отношении изображений оголенного тела и материалов сексапильного нрава».