В Суровом во время контртеррористической операции погибли двое силовиков (ВИДЕО) | полезное на oremontekvartir

В Октябрьском районе Сурового проведена контртеррористическая операция, в процессе которой были убиты трое силовиков и четыре предполагаемых боевиков

Государственный антитеррористический комитет

 

 
 

«По подготовительной инфы, ликвидированы четыре боевиков. Во время боестолкновений с боевиками один сотрудник правоохранительных органов получил ранение, два сотрудника Росгвардии погибли»

Государственный антитеррористический комитет

 

 
 

Силами оперативного штаба засевшие в личном доме бандиты были блокированы», — сказал информцентр НАК

Государственный антитеррористический комитет

 

 
 

На предложение сдаться властям боевики открыли огнь из автоматического орудия

Государственный антитеррористический комитет

В Октябрьском районе Сурового проведена контртеррористическая операция, в процессе которой были убиты двое силовиков и четыре предполагаемых боевиков, пишет «Кавказский узел».

Согласно сообщению Государственного антитеррористического комитета (НАК), на которое ссылается «Интерфакс», во вторник в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий на местности Октябрьского района была найдена группа вооруженных бандитов.

«В целях недопущения совершения террористических актов и обеспечения сохранности людей начальником управления ФСБ Рф по Чеченской Республике было принято решение о проведении контртеррористической операции и внедрении соответственного правового режима. Силами оперативного штаба засевшие в личном доме бандиты были блокированы», — сказал информцентр НАК. На предложение сдаться властям боевики открыли огнь из автоматического орудия.

«По подготовительной инфы, ликвидированы четыре боевиков. Во время боестолкновений с боевиками один сотрудник правоохранительных органов получил ранение, два сотрудника Росгвардии погибли», — докладывает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, операция закончена, идет осмотр места. Дом, где были блокированы боевики, пылает. Как отмечает РИА «Анонсы», сегодняшний режим КТО в Суровом стал первым за пару лет.

Позже представители Росгвардии подтвердили, что в перестрелке с боевиками в Суровом погибли два бойца ОМОН, очередной росгвардеец ранен. НАК также подтвердил. что в Суровом погибли два, а не три силовика, как говорилось ранее.