В Башкирии неправильный супруг стукнул ножиком супругу, отказавшуюся принять букет роз и кольцо | полезное на oremontekvartir

В Башкирии мужик из городка Белорецк стукнул ножиком супругу, которая не возжелала принять у него букет роз и золотое кольцо

Фото: Вячеслав Акишин / Moscow-Live.ru

В Башкирии мужик из городка Белорецк стукнул ножиком супругу, которая не возжелала принять у него букет роз и золотое кольцо, докладывает «Медиазона» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Как говорится в сообщении, «несколько месяцев вспять» 43-летняя местная жительница выяснила, «что у супруга могут быть дела на стороне». Пара поссорилась, и мужик переехал.

Через два месяца опосля конфликта, отмечает пресс-служба, супруг возвратился к супруге с букетом роз и золотым кольцом. «Чуть он возник на пороге, супруга набросилась на него со скалкой», — пишет МВД.

Опосля этого местный обитатель «затаил сильную обиду», купил ножик, возвратился к супруге и стукнул ее в животик. Пострадавшую выслали в поликлинику, о ее состоянии не сообщается. По факту нападения возбудили дело о причинении тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК).