Топ-менеджеров из дочки «Сбербанка» обвинили в групповом изнасиловании. В компании это опровергают | полезное на oremontekvartir

Сбербанк Рф, основной кабинет

Vicdemi / DepositPhotos

Компания «Сбербанк страхование жизни» опровергает информацию о групповом изнасиловании, в каком типо замешаны три ее управляющего. О этом докладывает РИА «Анонсы» со ссылкой на пресс-службу компании.

Поводом послужил сюжет телеканала РЕН ТВ, в каком дама сказала, что в декабре 2019 года ее изнасиловали в одном из кабинетов для работы во время новогодней корпоративной вечеринки. В ней типо участвовали генеральный директор компании Алексей Леоненко, денежный директор Александр Жуков и исполнительный директор Дмитрий Горшков.

По инфы телеканала, в реальный момент проводится доследственная проверка по статьям 131 (изнасилование) и 132 (насильные деяния сексапильного нрава) УК РФ.

В дочке «Сбербанка» заявили, что информация СМИ «не соответствует реальности, порочит бизнес репутацию компании, топ-менеджмента компании». А обвиненные в изнасиловании сотрудники готовят судебные иски о защите чести и плюсы.