Путин объявил, что Наша родина готова работать с хоть каким президентом США | полезное на oremontekvartir

Наша родина будет работать с хоть каким президентом США, заявил президент РФ Владимир Путин

Пресс-служба Президента Рф

 

 
 

Дональд Трамп и Владимир Путин, июнь 2019 года

Пресс-служба Президента Рф

Наша родина будет работать с хоть каким президентом США, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Мы все это тихо в рабочем порядке анализируем, мы примем хоть какое решение южноамериканского народа и будем работать с хоть какой администрацией. Надеюсь, что решения будут взвешенные. В любом случае мы ощущаем себя тихо», — произнес Путин в процессе пленарного заседания вкладывательного форума ВТБ Капитал «Наша родина зовет». Его слова приводит «Интерфакс».

Президент добавил, что в работе с США есть как минусы, так и плюсы. «Работающая администрация 46 раз вводила новейшие санкции в отношении Рф и наших юридических лиц и экономических операторов. 46 раз! Такового еще никогда не было. Но в то же время на 30% за предшествующий год вырос товарооборот, как ни удивительно, невзирая на эти ограничения», — заявил он.

Путин также отказался объяснять предвыборную кампанию в Соединенных Штатах. «Мне бы не хотелось затрагивать тему выборов в США, поэтому что, что бы я ни произнес, наши партнеры прицепятся к чему угодно, чтоб обосновать надуманное вмешательство Рф в выборный процесс в США», — объяснил он.Так президент дал ответ на вопросец, считает ли он, что выборы в Соединенных Штатах могут поменять глобальный политический ландшафт.

Президентские выборы в США пройдут 3 ноября 2020 года. Республиканец Дональд Трамп попробует достигнуть переизбрания. Его конкурент от демократов — прошлый вице-президент Джо Байден.

Джозеф Байден считает, что самую большую опасность для Соединенных Штатов на интернациональной арене представляет конкретно Наша родина. Он также не один раз гласил, что в случае его победы на ноябрьских выборах Москва «заплатит стоимость» за вмешательство в южноамериканский избирательный процесс, передает ТАСС.

Байден считает, что Наша родина может стоять за распространением дезинформации о нем в преддверии выборов. На вопросец о том, считает ли он, что утечка данных с ноутбука его отпрыска Хантера Байдена связана с приписываемыми Рф попытками распространения дезинформации, Байден дал ответ: «Как надо из того, что я читал и понимаю, разведывательное общество предупреждало президента [США Дональда Трампа] о получении [его личным адвокатом Рудольфом] Джулиани дезинформации от россиян. Мы также знаем, что [президент РФ Владимир] Путин прикладывает огромные усилия к распространению дезинформации о Джо Байдене».

Газета New York Post посреди октября опубликовала переписку с ноутбука Хантера Байдена. Из нее следует, что отпрыск политика мог организовать для представителя украинской энергетической компании Burisma Holdings, в правление которой он заходил, встречу со своим папой в то время, когда крайний был вице-президентом США. Байден-старший, занимая данный пост, выступал с призывом уволить генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который начал расследование в отношении Burisma. Это отдало республиканцам повод обвинить Байдена-старшего и его отпрыска в коррупции.

Тема вмешательства в выборы в США часто поднимается в связи с утверждениями американских властей о причастности к схожим действиям Рф в 2016 году. В Москве не один раз отторгали подобные обвинения в собственный адресок. Как отмечал в феврале пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Кремль с сожалением ждет, что по мере приближения президентских выборов в США в ноябре 2020 года будет появляться больше сообщений о типо имеющих пространство попытках Москвы вмешаться в избирательный процесс. По словам Пескова, такие домыслы «не имеют ничего общего с правдой».