Пожар на складе боеприпасов в Рязанской области вполне потушен | полезное на oremontekvartir

Пожар на складах с боеприпасами в Рязанской области вполне потушен. Военные начали восстанавливать пострадавшую от пожара инфраструктуру

Николай Любимов / ВКонтакте

 

 
 

По имеющимся данным, в зоне поражения от взорвавшихся боеприпасов уничтожено 21 строение, которые пострадали 7 октября в 2-ух населенных пт Шелемишевские Хутора-14 и Дегтярка-7

Рязанская область / ВКонтакте

 

 
 

В итоге пожара пострадали 16 человек, они все госпитализированы. Наиболее 2-ух тыщ обитателей из 14 населённых пт были эвакуированы. Приблизительно столько же покинули свои дома по своей инициативе

ГУ МЧС Рф по Рязанской области

Пожар на складах с боеприпасами в Рязанской области вполне потушен. Военные начали восстанавливать пострадавшую от пожара инфраструктуру, сказало Минобороны Рф.

По результатам проведенной на местности арсенала разведки сейчас мы констатируем факт, что пожар на нем не только лишь локализован, а вполне ликвидированы все очаги возгорания», — заявил заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков агентству «Интерфакс».

По его словам, военные приступили к восстановлению пострадавшей от последствий пожара инфраструктуры.

Булгаков отметил, что в субботу основная часть участвовавших в тушении пожара военных начнет ворачиваться в пункты неизменной дислокации. «Тут остается лишь пожарная техника, инженерная техника для окончания работ и проверки вероятного наличия взрывоопасных предметов по периметру местности арсенала, которые тоже окончат свою работу на последующей недельке», — добавил он.

Напомним, пожар на военных складах бывшей воинской части под Рязанью начался деньком 7 октября. По данным Минобороны, предпосылкой сделалось возгорание сухой травки. Сходу опосля возгорания последовали взрывы. Они длилось до утра четверга, 8 октября. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В итоге пожара пострадали 16 человек, они все госпитализированы. Наиболее 2-ух тыщ обитателей из 14 населенных пт были эвакуированы. Приблизительно столько же покинули свои дома по своей инициативе.