Под Петербургом в Комарово задержан местный депутат за убийство супруги во время опьяненной ссоры | полезное на oremontekvartir

Игорь Шокин

Городское образование поселок Комарово

Правоохранительные органы задержала в поселке Комарово Ленинградской области 55-летнего городского депутата Игоря Шокина, подозреваемого в убийстве собственной 60-летней супруги.

Как докладывает областное управление Следственного комитета, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопросец о избрании меры пресечения подозреваемому и предоставлении ему обвинения.

Во время задержания Шокин скрывался в одних трусах в кустиках неподалеку от собственного дома. По данным «Фонтанки.ру», намедни супруги выпивали, когда меж ними произошла ссора. Ударив супругу ножиком, депутат выбежал из дома в одних трусах, завернувшись в русский флаг.

Тело дамы с ножевыми ранениями деньком 28 сентября нашел друг отпрыска пары. Тот попросил проведать мама, которая не отвечала на звонки.

В процессе собственной предвыборной кампании Шокин гласил, что прожил со собственной женой Татьяной в Комарово наиболее 30 лет.