Нижегородцы несут цветочки и свечки к месту самоубийства журналистки | полезное на oremontekvartir

В Нижнем Новгороде люди принесли цветочки и свечки к месту смерти головного редактора местного интернет-издания KozaPress Иры Славиной

Городские бастионы / ВКонтакте

 

 
 

Ира Славина

Фото со странички Иры Славиной в соцсети «ВКонтакте»

В Нижнем Новгороде люди принесли цветочки и свечки к месту смерти головного редактора местного интернет-издания KozaPress Иры Славиной, докладывает «Нижний Новгород онлайн».

Память журналистки уже пришли почтить не наименее 150 человек. Обитатели прошли по Большенный Покровской улице и возложили цветочки рядом с театром имени Горьковатого у монумента козе, в честь которого Славина именовала свое издание. Несколько 10-ов человек во время шествия скандировали «Правительство убивает!».

Деньком к зданию МВД, где погибла Ира Славина, приехали ее супруг и дочь.

Ира Славина сделала суицид у строения областного управления МВД 2 октября. Перед сиим она написала на страничке в Facebook: «В моей погибели прошу винить Российскую Федерацию».

Намедни журналистка докладывала о обыске в ее квартире. По ее словам, «находили брошюры, листовки, счета «Открытой Рф».

В региональном управлении Следственного комитета опровергают связь меж самоубийством Славиной и проводившимися обысками. В ведомстве молвят, что она проходила по делу очевидцем, в рамках которого проводились обыски.