На юге Москвы зажегся склад газовых баллонов | полезное на oremontekvartir

В столичном районе Южное Чертаново на улице Газопровод зажегся склад с газовыми баллонами

АГН Москва / МЧС Рф

В столичном районе Южное Чертаново на улице Газопровод зажегся склад с газовыми баллонами, которые начали взрываться, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя критических служб столицы.

Информированный источник докладывает, что посреди рассматриваемых версий происшествия — нарушение норм хранения газового оборудования, разгерметизация неисправного баллона и куцее замыкание.

Сообщается, что на складе начали взрываться баллоны, обитателей близлежащих домов эвакуируют на неопасное расстояние. Пострадавших нет.По инфы критических служб, на складе находятся баллоны с газом общим объемом 600 кубических метров.

Загоревшееся здание, в каком хранились газовые баллоны, в процессе пожара обвалилось, поведали в столичном главке МЧС РФ.

По крайним данным, пожар локализован на площади 300 кв. метров. Баллоны продолжают взрываться. Личный состав пожарной охраны продолжает работу на месте происшествия, инфы о пострадавших не поступало.

Суровый пожар охватил склад на юге Москвы. Идет речь о здании на улице Газопровод.

Пока непонятно, есть ли в итоге ЧП пострадавшие. pic.twitter.com/iaE1mSdVfc— РЕН ТВ | Анонсы (@rentvchannel) November 2, 2020