На Камчатке замдиректора школы подозревается в сексапильном насилии над ученицами | полезное на oremontekvartir

Следственным отделом СК РФ по городку Елизово Камчатского края возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора одной из сельских школ

Moscow-Live.ru / Акишин Вячеслав

 

 
 

Мужик, также выполнявший функции учителя информатики и технологии, подозревается в педофилии

Moscow-Live.ru / Будишевский Николай

Следственным отделом СК РФ по городку Елизово Камчатского края возбуждено уголовное дело  в отношении заместителя директора одной из сельских школ. Мужик, также выполнявший функции учителя информатики и технологии, подозревается в педофилии.

«По версии следствия,  заместитель директора сельской школы, находясь в помещении класса, сделал в отношении ученицы 3-го класса другие насильные деяния сексапильного нрава. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — докладывает официальный веб-сайт краевого управления СК РФ.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильные деяния сексапильного нрава, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как пишет «Блокнот», грех было совершено в средней школе Начикинского сельского поселения в Денек учителя. Замдиректора по инноваторской деятельности проводил кружок по информатике. Ученица задала ему некий вопросец, опосля чего же педагог подошел к ней и, по ходу объяснений, указывая одной рукою на экран монитора, 2-ой начал трогать девченку за интимные части тела.

Девченка поведала о произошедшем 28-летней мамы, которая обратилась в правоохранительные органы. Опосля задержания преподаватель растолковал свои деяния «в один момент появившимся неодолимым желанием». В процессе следствия «будет проведена судебная экспертиза с целью установления наличия у мужчины сексапильного расстройства в виде педофилии», говорится в сообщении СК РФ.

Понятно, что задержанный переехал на Камчатку в январе 2020 года из Красноярска, где у него осталась супруга и несовершеннолетние малыши. На новеньком месте мужчину сходу взяли на руководящую должность.

Как уточняет информагентство «Камчатское время», предки остальных школьниц также подали заявления о изнасилованиях, совершенных этим же 44-летним педагогом К. Так, 30-летняя дама сказала, что 29 сентября и 2 октября 2020 года в поселке Сокоч в помещении класса информатики и технологии МБОУ «Начикинская средняя школа» К. сделал насильные деяния сексапильного нрава в отношении ее 11-летней дочери — учащейся данной нам школы. Не считая того, в период с февраля по март этого года в той же школе и в том же классе учитель сделал насильные деяния сексапильного нрава в отношении ее 10-летней сестры.

Еще о одном случае заявила 37-летняя дама, которая сказала, что 2 октября этот же учитель информатики и труда в классе приставал к ее 9-летней дочери. В этот же денек предполагаемый педофил сделал насильные деяния сексапильного нрава в отношении очередной 9-летней девченки, 39-летняя мама которой также сказала о этом в полицию.

35-летняя жительница поселка сказала, что 2 октября в период с 13:00 до 15:00 учитель приставал к ее 11-летней дочери.