Миша Ефремов выплатил назначенную арбитром компенсацию старшему отпрыску погибшего в ДТП | полезное на oremontekvartir

Миша Ефремов

Столичный городской трибунал / ВКонтакте

Осужденный на 8 лет колонии актер Миша Ефремов выплатил назначенную арбитром компенсацию морального вреда старшему отпрыску погибшего в ДТП Сергея Захарова. О этом, 1 октября сказали в Пресненском районном суде столицы, пишет «МБХ медиа».

«В адресок суда поступила апелляционная жалоба Миши Ефремова, в какой сообщается о том, что осуждённым был возмещён моральный вред потерпевшему Захарову В.С. в размере 800 000 рублей», — отметили в пресс-службе.

Ранее Пресненский трибунал Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима по делу о смертельном ДТП, трибунал также постановил выплатить отпрыску погибшего Сергея Захарова 800 тыщ рублей. Захаров просил 6 млн, трибунал понизил сумму. Остальные потерпевшие — жена, 2-ой отпрыск и брат — просили рубль, поделить его планировали солидарно.

ДТП с ролью Ефремова вышло 8 июня. Во время трагедии он находился в состоянии спиртного опьянения. На последующий денек пострадавший шофер грузовика, в который врезалась машинка актера, погиб в больницеВ СИЗО Ефремов признал вину и произнес, что раскаивается. Во время суда он заявил, что ничего не помнит. Обвинение просило для Ефремова 11 лет колонии.

Эльмана Пашаева опосля процесса лишили адвокатского статуса, и он решил стать депутатом.