Миша Ефремов обжаловал вынесенный ему приговор и заявил про «давление Пашаева» | полезное на oremontekvartir

Миша Ефремов

АГН Москва / Андрей Никеричев

 

 
 

Сначала сентября Пресненский трибунал признал Ефремова виноватым в ДТП и приговорил его к восьми годам колонии

Столичный городской трибунал / ВКонтакте

В Пресненский районный трибунал Москвы поступила апелляционная жалоба Миши Ефремова на оглашенный ему приговор по делу о смертельном ДТП, докладывает РИА «Анонсы». В собственной жалобе Ефремов докладывает, что раскаивается в содеянном, признает себя виноватым и просит смягчить приговор суда.

Также актер, приговоренный к восьми годам лишения свободы за повлекшее погибель человека нарушение правил дорожного движения, докладывает, что его позиция во время судебного следствия была обоснована давлением его бывшего адвоката Эльмана Пашаева.

Кроме личной жалобы, в трибунал поступила расширенная жалоба прошлых защитников актера Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской.Ранее трибунал получил еще две жалобы: 3-ий юрист Ефремова Петр Хархорин попросил поменять актеру наказание на не связанное с лишением свободы, новейший заступник Владимир Васильев — смягчить наказание до 4 лет условно.

Сначала сентября Пресненский трибунал признал Ефремова виноватым в ДТП и приговорил его к восьми годам колонии. Назначенное ему наказание Ефремов будет отбывать в колонии общего режима. Опосля этого актер отказался от услуг Эльмана Пашаева, который напрасно пробовал обосновать, что за рулем был не Ефремов, а некий иной человек.

Трагедия с ролью Ефремова произошла вечерком 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер сел за руль опьяненным, не совладал с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», шофер которой Сергей Захаров получил томные травмы и погиб в поликлинике.