Губернатор Петербурга: уровень заболеваемости в городке — критичный | полезное на oremontekvartir

Александр Беглов

Администрация Санкт-Петербурга

 

 
 

Стопкоронавирус.рф

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о критичном уровне заболеваемости коронавирусом в городке.

В еженедельном радиообращении Беглов отметил, что Петербург перебежал важную отметку в 900 заболевших в день. «Это критически много. Если не будем полностью соблюдать требования эпидбезопасности, если не будем везде употреблять средства защиты, придется вводить твердые ограничения», — произнес губернатор в пн в еженедельном воззвании в эфире «Радио Рф — Санкт-Петербург».

Он добавил, что в городке уже развернуты практически восемь тыщ коек для исцеления нездоровых коронавирусом. По словам Беглова, в декабре начнут работу четыре новейших стационара-трансформера, что дозволит по мере необходимости довести число коек до 12 тыщ, передает «Интерфакс».

В Санкт-Петербурге за крайние день выявлено 923 новейших варианта инфецирования коронавирусом. Суточное число заболевших вырастает девятый денек попорядку. По этому показателю город занимается третье пространство в стране опосля Москвы и Подмосковья, и 1-ое — по количеству смертей от коронавируса на 100 тыщ человек. За время пандемии в Петербурге погибли 3 тыщи 873 пациента, пишет «Фонтанка.ру».

В Рф за крайние день коронавирус найден у 18 тыщ 257 человек, общее число заболевших превысило 1 миллион 600 тыщ. Погибли за время пандемии практически 28,5 тыщи россиян.