В каноничном режиме Assassin’s Creed Valhalla Эйвор будет временами поменять пол | полезное на oremontekvartir

Основной герой Assassin’s Creed Valhalla, викинг Эйвор, быть может как мужиком, так и дамой, причём для вас дозволят свободно переключать пол во время прохождения. Наиболее того, как выяснилось, вариант с повторяющейся сменой пола — главный и каноничный.

Не так давно веб-сайт IGN выложил мини-сериал с {живыми} актёрами, посвящённый «Вальгалле». Там-то юзеры и увидели экран опции пола с 3-мя вариациями:

  • Избрать Эйвора-мужчину.
  • Избрать Эйвор-женщину.
  • «Пусть „Анимус“ решает» (по дефлоту) — «Анимус» будет сам поменять пол героя зависимо от силы «потока мемуаров». В описании уточняется, что вы можете избрать мужчину либо даму в хоть какой момент.

Как объяснил в «Твиттере» директор повествования Valhalla Дарби Макдевитт (Darby McDevitt), 3-ий вариант считается каноном. Сюжетный контент во всех трёх версиях однообразный, но режим по дефлоту дозволит для вас поближе всего подобраться к разгадке «потаенны Эйвора».

Разраб также выделил, что фраза «сила потока мемуаров» не отсылает к прокачке мужского либо дамского персонажа — смена пола будет происходить по сюжету.

Как «гендерфлюидность» Эйвора обусловлена исходя из убеждений вселенной Assassin’s Creed, Макдевитт не поведал — это, дескать, принципиальная часть игры и спойлер. Представим, что разъяснение быть может таковым — игровые исторические источники, сохранившиеся до наших дней, не разрешают совершенно точно сказать, к какому полу принадлежал славный викинг.

Assassin’s Creed Valhalla покажется 10 ноября на PC, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series и Stadia, а 12 ноября — на PlayStation 5.

It means «Let the Animus decide» is canon. And both characters will appear at various points when you choose this option. So both are canon.

— Darby McDevitt (@DarbyMcDevitt) October 13, 2020

Источник: stopgame.ru