Подробности о новеньком сезоне Rainbow Six Siege: защитница с лазерной преградой и переработанный «Небоскрёб» | полезное на oremontekvartir

Operation Neon Dawn — крайний, четвёртый сезон 5-ого года поддержки Rainbow Six Siege. Сейчас Ubisoft поведала о будущих новостях, главные из которых собраны ниже.

В игру прибудет новейший оперативник — таиландская защитница Aruni со средними показателями скорости и брони. В её арсенал входят пистолет-пулемёт P10 Roni либо марксманская винтовка Mk 14 EBR в качестве основного орудия и пистолет PRB92 в качестве доп.

Главный девайс Aruni — преграда «Сурья», которую можно установить на разрушаемые и укреплённые стенки, окна и лючки, вполне перекрыв проход лазерами. При блокировке дверных проёмов понизу остаётся зазор, куда неприятели могут, к примеру, запускать беспилотники и гранаты.

Лазеры уничтожают дронов, устройства и снаряды, а неприятельским бойцам наносят значимый урон. Как «Сурья» что-либо поразит, она на некое время отключится. Убить девайс вполне недозволено, но опосля перезарядки он не врубается автоматом — для этого в него необходимо выстрелить.

Преграда также отключается, когда рядом с ней находится союзник, но опосля этого она врубается сама по для себя. Aruni может снять устройство и установить его в другом месте.

У оперативницы есть и второстепенные девайсы — колющаяся проволока либо датчики приближения. А протез левой руки отлично подступает для разрушения неукреплённых поверхностей.

Не считая того, в новеньком сезоне вас ждёт переработанная карта «Небоскрёб». Там понизят количество балконов, чтоб заступникам было проще отбиваться от врагов, а планировку слегка изменят, добавив новейшие переходы и обновив точки с зарядами. Демонстрация — в роликах.

Не обойдётся Operation Neon Dawn и без конфигураций геймплея:

  • У гранатомёта «Икс-Кайрос» Hibana покажутся режимы для пуска 2, 4 либо 6 зарядов сходу.
  • Девайс «Йокаи» Echo растеряет маскировку.
  • Опосля ликвидирования 1-го заряда система отражения гранат Jager будет временно отключаться для перезарядки.
  • Время обнаружения заступника, вышедшего из строения, серьёзно сократится.
  • Процессы установки деактиватора и взаимодействия с устройствами улучшат.

Aruni на старте сезона достанется лишь обладателям абонемента 5-ого года, а другие сумеют разблокировать её через недельку. Остальные новаторства станут доступны всем сразу.

На тестовом сервере Operation Neon Dawn запустят завтра, 9 ноября.

Источник: stopgame.ru