Издатель Indivisible отменил запланированные добавки из пострелизной поддержки | полезное на oremontekvartir

Сначала сентября из Lab Zero Games уволили всех служащих — тех, кто остался опосля ухода нескольких разрабов из-за неподобающего поведения обладателя студии. Эти действия поставили крест на пострелизной поддержке яркой экшен-RPG Indivisible.

Издательство 505 Games сказало о этом в заявлении, где, а именно, сказано последующее:

Мы осознаем, что давнешние игроки ожидали гостевых персонажей, также неких персонажей, сделанных бэкерами. К огорчению, этот доп контент не будет добавлен в игру.

Но 13 октября свет увидит обновление для игры на Nintendo Switch, которое команда успела окончить ранее. Оно добавит тесты Разми, режим «Новенькая игра +» и кооператив на одном экране.

Что все-таки касается иной игры Lab Zero Games, двухмерного файтинга Skullgirls, то его поддержку продолжат бывшие работники студии — обещан как минимум один новейший боец.

Official statement from 505 Games.

For additional information please visit our website: https://t.co/i3MJqsAZpu pic.twitter.com/spjKLw9JOI

— Indivisible (@IndivisibleRPG) October 9, 2020

Не считая того, 505 Games ответила на ряд актуальных вопросцев:

  • Последнюю из оставшихся физических наград, фигурку Айны, бэкеры с краудфандинговой площадки IndieGoGo непременно получат, как она будет готова (за неё отвечает издатель).
  • Ответственность за другие заслуги с IndieGoGo несёт Lab Zero Games.
  • Бэкеры с Indiegogo, которые не получили физическую копию игры, должны обратиться в поддержку 505 Games до 31 октября.
  • Игра как и раньше будет доступна в цифровом виде на всех платформах. Физические версии для PS4 и Xbox One останутся в продаже во всех регионах, а для Switch — лишь в Европе и Стране восходящего солнца.
  • Маленькая партия физических копий для Switch стартует в Северной Америке в ноябре.

Формально Lab Zero Games ещё живая — её обладатель, Майк Займонт (Mike Zaimont), уповает отыскать новейшие источники финансирования и собрать распущенный коллектив. Но возвратить всех девелоперов навряд ли получится — часть из их уже основали новейшую студию, где все равны.

Источник: stopgame.ru