Фил Спенсер поиграл в Elden Ring и считает её самым принципиальным проектом Миядзаки | полезное на oremontekvartir

Пока обыкновенные смертные смиренно ожидают хоть каких-либо новостей о Elden Ring, глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) уже успел прикоснуться к новенькому творению Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Игра произвела на Спенсера колоритное воспоминание.

Беседуя с GameSpot, управляющий игрового направления Microsoft заявил:

Я лицезрел уже много. Я и сам поиграл много. Как человек, который играл во все творения Миядзаки за крайние 10 лет, [скажу, что] это очевидно самая принципиальная игра из сделанных им. В смысле я люблю его игры, но посмотрев на геймплейные механики, которыми он и его команда на данный момент занимаются, [посмотрев] на сеттинг и на то, что он сотрудничал с иным творцом в плане истории, — я остался в экстазе.

Напомним, «иной творец» — это Джордж Мартин(George R. R. Martin), создатель цикла «Песнь льда и пламени»: он посодействовал FromSoftware в разработке мира Elden Ring.

Спенсер также признался, что Миядзаки выходит из комнаты, когда Фил начинает играться: «Думаю, это поэтому, что я нехороший игрок».

Elden Ring была анонсирована для PC, PlayStation 4 и Xbox One, но, полагаем, финишный перечень платформ будет другим. Дата релиза пока неведома.

Источник: stopgame.ru