Наилучшие телесериалы озари 2020 года | полезное на oremontekvartir

Осень 2020 года выдалась только успешной по части сериальных премьер. Не заплутаться в море предложений поможет наш новейший гид: выставленные ниже новинки – истинные действия для отрасли, калоритные, отлично изготовленные и идеально сотканные кинопроизведения, оторваться от которых просто нереально. Они очевидно заслуживают вашего внимания!

Ход царицы / The Queen’s Gambit (2020)

Искрометно выстроенная и совершенно разыгранная драма о сиротке из приюта, которая открывает у себя шахматный талант. Скотт Фрэнк кажется реальным живописцем, богато рисуя эру 60-х, к игре Ани Тейлор-Джой недозволено высказать ни единой претензии, а на шахматных матчах вправду замирает дух.

Варвары / Barbaren (2020)

Поставленная на широкую ногу история, которая с легкостью затыкает за пояс даже не «Викингов», а, может быть, и самого полнометражного «Гладиатора». Всего 6 серий, но каких – на финишной битве волосы встают стоймя, полностью все персонажи смотрятся фактурно и детально проработанными, а режиссура стальной рукою держит в напряжении до самой развязки. Барбара Эдер и Стивен Ст. Леджер попытались на славу, перед нами – один из более ярчайших телесериалов озари 2020 года.

Отыграть вспять / The Undoing (2020)

Дуэт Николь Кидман и Хью Гранта делает «Отыграть вспять» беспроигрышным произведением, но у шоу есть и еще, чем похвалиться. Работа Сюзанны Бир безупречна, сценарное решение о поисках пропавшего супруга стремительно преобразуется в реальный калейдоскоп «скелетов в шкафу», нагнетая таковой сапсенс, что сам Хичкок бы позавидовал.

Земля (2020)

В конце концов-то вышел российский сериал, хорошо обыгрывающий таежные легенды и истории! Кое-чем однозвучная со известным «Солнцестоянием» история о столкновении цивилизации и дикости раскрывается в «Местности» во всей политре цветов и буйстве красок. Аутентичное, мрачное и вправду ужасное полотно как надо пощекочет нервишки.

Рэтчед / Ratched (2020)

Приквел «Пролетая над гнездом кукушки» побил все рекорды по зрительской аудитории – и совсем заслуженно. Секрет данной для нас обычный, в общем-то, истории о становлении беспринципиальной медсестры заключается во внимании к деталям. В «Рэтчед» отшлифован практически любой кадр, хоть какое «ружье на стенке» стреляет в подходящий момент, а финишные серии преобразуются в удивительные адреналиновые гонки. Недозволено не отметить и каноническую роль Сары Полсон.

Просто представь, что мы знаем (2020)

Опосля просмотра «Просто представь, что мы знаем» возникает только одно желание – охото продолжения. Роман Волобуев резко идет в гору, его новейший сериал кажется наиболее отшлифованным, нежели чем «Крайний министр». Тут все отлично – начиная от неонового света и заканчивая едкой сатирой на современное общество. Жалко только, что шоу такое куцее вышло.

Утопия / Utopia (2020)

Ремейк одноименного английского телесериала критики разнесли в пух и останки – и совсем напрасно. Пропустить это дикое попурри о поисках графического романа, который предвещает будущее, никак недозволено – постановка на равных конкурирует с голливудскими бестселлерами по качеству съемки, рвет шаблоны комиксов похлеще «Мальчуганов» (которые совершенно сдулись ко второму сезону), и являет реальный пример драйва. Вишенка на тортике – роль Джона Кьюсака.

Источник: hi-fi.ru