7 актрис, которых “пластика” изменила до неузнаваемости | полезное на oremontekvartir

Женская краса – предмет вековых споров меж мужиками, но никто не бьется за нее настолько бешено, как сами дамы. И время от времени эта война оборачивается катастрофическими жертвами, в особенности, когда в дело идет хирургия и косметические процедуры. Вот только несколько примеров того, как незначимые правки перебегают в реальную войну с самой собой, никогда не оканчивающуюся победой над природой.

Ким Бейсингер (66 лет)

Если вы сравните фото Ким Бейсингер времен “9 с половиной недель” и с крайних бардовых дорожек, для вас навряд ли получится отыскать какие-то схожие черты лица – 2-ух дам связывают лишь именитые белокурые локоны.

Недозволено сказать, что конструктивные конфигурации произошли мгновенно – Ким много лет занимается “самосовершенствованием”, но операции, проведенные в 2015 году, совсем вывели состояние из равновесия. Даже преданные фанаты отметили, что их кумир перевоплотился в пластиковую куколку. Старенькую и ужасную.

Лара Флинн Бойл (50 лет)

Известность и узнаваемость юный красавице Ларе Флинн Бойл принес Дэвид Линч – актриса сыграла в его “Твин Пиксе” роль Донны, подруги известной Лоры Палмер. На даму направили внимание и стали давать достойные внимания роли, и это принудило актрису внимательно смотреть за собой.

Но, желание оставаться юной красоткой толкнуло Лару Флинн под ножик хирургов-косметологов, что привело к грустному результату – уже к 2000-м от былой красы не осталось и следа, а спустя 5 лет Голливуд выкинул Бойл на обочину. Подтяжки лица не выручили.

Анджелина Джоли (45 лет)

Еще посреди 90-х, когда кинофильм “Хакеры” сделал Анджелину Джоли звездой, публика спорила о том, естественна ли пухлость губ актрисы, либо она прибегла к “помощи”. В этом вопросце с течением времени был достигнут консенсус – если вмешательство и было, то очень осторожным и точечным — а вот предстоящая “шлифовка” лица Джоли колебаний уже не вызывает.

Округлость щек и челюсти пропала, наружу вылезли острые скулы и мощный подбородок – это можно было бы списать на томную болезнь, но судя по всему доктора просто привели актрису в “форму”.

Рене Зеллвегер (51 год)

Привлекательная пушечка из “Дневника Бриджет Джонс” Рене Зеллвегер относится к тому маленькому числу женщин-звезд, которые не скрывают собственного “пристрастия” к пластической хирургии.

Опосля ряда тестов над своим телом, связанных с подготовкой к новеньким ролям, Рене решила, что стареет очень рано и прибегла к хирургическим “улучшениям”, что привело к несколько искусственному новенькому наружному виду. И хотя 2020-й принес актрисе целую выборку высочайших призов за роль в драме “Джуди”, далее “пластика” может привести к провалу.

Николь Кидман (53 года)

Выросшая в Австралии Николь Кидман обворожила поначалу местную публику, а позже и Голливуд своим необычным притягательностью, кротостью и невинностью черт. Сама актриса весьма стремительно сообразила, что конкретно лицо и осанка являются ее козырями в схватке за наилучшие роли, а поэтому бросила все силы на сохранение “юности”.

И результаты затмили почти все ожидания – Кидман вправду смотрится намного молодее собственных лет, но чудо завершается, как она улыбается в кадре – наружу вылезает всё богатство ботокса, вколотое в лицо звезды.

Кортни Кокс (56 лет)

Моника из сериала “Друзья” для почти всех юных парней тех пор была реальным секс-символом. Ну и сама исполнившая её роль актриса Кортни Кокс была влюблена в собственный вид, и тем труднее ей было принять неминуемое старение – спасение виделось в воззвании к докторам.

Как досадно бы это не звучало, “эскулапы” привели к тому, что Кортни сделалось жутко созидать собственное отражение, а новейшие грубые черты оттолкнули от нее почти всех режиссеров и директоров по кастингу. К счастью, Кокс смогла впору тормознуть и не ухудшать положение новейшей резней.

Линдси Лохан (34 года)

Самая юная участница нынешней выборки Линдси Лохан так поменялась за некий десяток лет с пикового для нее начала 2000-х, что выяснить в очень помятой даме “чумовую девчонку” вправду трудно.

И ведь далековато не во всем повинна хирургия – попортили Лохан алкоголь и наркотики. Вообщем, и “пластика” подкачала, Линдси перенесла неудачную правку губ, которая привела к истинной катастрофе. Удалить следы этого вмешательства актрисе и певице не удается до сего времени, хотя она повсевременно решает новейшие меры по корректировке.

Источник: hi-fi.ru